Herzlich Willkommen im Iberpasion - Shop!

  • Sprache:

Monats - Angebot

Monatsaktion "Juli 2020" - 15% auf unsere Olivenöle Virgen Extra"

Olivenöle Virgen Extra von "Jacoliva" und "Pago de Baldios San Carlos" - Extremadura
Datum: 1. Juli - 31. Juli 2020
Mehr Informationeninfo@iberpasion.ch
 
Diesen Monat bieten wir exklusive Olivenöle Virgen Extra (extra nativ) unserer Produzenten "Jacoliva" und "Pago de Baldios San Carlos". Eine wirkliche Entdeckung für Olivenöl - Kenner. Exklusive Olivenöle Virgen Extra aus einer interessanten Olivenölregion - "Extremadura".
 
Folgen Olivensorten stehen im Vordergrund:
  • Arbequina
  • Cornicabra
  • Coupage aus Arbequina und Cornicabra
  • Manzanilla Cacereña
 
Olivenöl, das flüssige Gold!
 
 
 

 
 
  • Olivenöl Lagar del Soto Blechkanne 5L - BIO
    "El Lagar del Soto" - Olivenöl Virgen Extra (Extra nativ) - BIO
    Ausschliesslich aus Oliven erster Wahl "100% Manzanilla Cacereña".
    Von Hand geerntet und zu einem vielfach prämierten Olivenöl verarbeitet.
    Aus der Provinz Caceres im Norden von Extremadura.
    Intensiv fruchtig, Duft nach grüner Olive, grünes Holz, Gras, Tomate, Apfel, Kräutern, Banane und Mandelblüten.
    Leicht bitter und etwas scharf.
    Angebaut im geschützen Gebiet "Red Natura 2000".
    Direktabfüllung. Säuregrad < 0.2o
    Bio-Zertifiziert:
    CH-BIO-006 (Import/Handel) / ES-ECO-021-EX
  • Olivenöl Jacoliva - Manzanilla cacereña verde 0.5 L
    Jacoliva - Olivenöl Extra Virgen (extra nativ)
    100% Olivensorte "Manzanilla Carereña"
    Extra natives Olivenöl - Virgen Extra gewonnen ausschliesslich mit mechanischen Ernteprozessen.
    Diese Oliven werden in trockenen Gebieten angebaut ohne jegliche zusätzliche Bewässerung und in geschützem Gebiet "Red Natura 2000".
    Säuregrad < 0.5o
    Ein exklusives Olivenöl
  • Olivenöl Lagar del Soto Glasflasche 0.5 L
    "El Lagar del Soto" - Olivenöl Virgen Extra (Extra nativ) - BIO
    Ausschliesslich aus Oliven erster Wahl "100% Manzanilla Cacereña".
    Von Hand geerntet und zu einem vielfach prämierten Olivenöl verarbeitet.
    Aus der Provinz Caceres im Norden von Extremadura.
    Intensiv fruchtig, Duft nach grüner Olive, grünes Holz, Gras, Tomate, Apfel, Kräutern, Banane und Mandelblüten.
    Leicht bitter und etwas scharf.
    Angebaut im geschützen Gebiet "Red Natura 2000".
    Direktabfüllung. Säuregrad < 0.2o
    Bio-Zertifiziert:
    CH-BIO-006 (Import/Handel) / ES-ECO-021-EX
  • Full Moon Olivenöl Virgen Extra, 0.2L
    Natives Olivenöl extra
    Sorte Arbequina.
     
    Mit einem sehr intensiven fruchtigen Geschmack, Noten von frischem Gras, Banane, Erdbeeren und einem sehr angenehmen bitteren und leicht würzigen Ton. Ideal für Liebhaber exotischer und sensorischer Aromen.
  • Olivenöl Pago de Baldios San Carlos 0.5 L
    Grüner Fruchtkomplex mittlerer bis hoher Intensität, wo auch Noten geschätzt werden
    von anderen reifen Früchten, reifem Apfel, reifer Mandel und grünem, frisch geschnittenem Gras;
    im Mund ist er sehr süss und mandelförmig, mit einer leichten Bitterkeit und einer etwas intensiveren Schärfe.
  • Olivenöl Oro San Carlos 0.5 L
    Grüne Früchte mittlerer Intensität, mit einer Note, die an frisch geschnittenes Gras erinnert
    geschnittene und grüne Mandel; im Mund ist sie süss und mandelförmig, mit wohldefinierter Bitterkeit und
    bemerkenswerte Schärfe.
  • Olivenöl San Carlos Gourmet 0.5 L
    Grüne Olivenfrucht, mittel-hohe Intensität.
    Das Grün erinnert an das Gras frisch geschnitten, obwohl vor allem die grüne Bananenschale überwiegt. Dahinter
    Aroma finden wir viele Nuancen: Bittermandel, grüner Apfel und Tomate.
    Das Öl ist anhaltend im Mund und sein Geschmack bleibt lange erhalten. Nach dem Schlürfen
    kann man immer noch seine Frische, seinen Geschmack nach grüner Banane, seine ausgewogene Bitterkeit und
    Süsse, während sich das würzige Gefühl entfaltet. Es kann deutlich wahrgenommen werden und
    hinterlässt im Gaumen einen sauberen Geschmack, der uns angenehm an die Eigenschaften des Öls nach seiner
    Verkostung erinnert.
  • Olivenöl Lagar del Soto Glasflasche 0.5 L - D.O. Gata-Hurdes PREMIUM
    "El Lagar del Soto" - Olivenöl Virgen Extra (Extra nativ) - D.O. Gata-Hurdes
    Ausschliesslich aus Oliven erster Wahl "100% Manzanilla Cacereña".
    Von Hand geerntet und zu einem vielfach prämierten Olivenöl verarbeitet.
    Aus der Provinz Caceres im Norden von Extremadura.
    Intensiv fruchtig, Duft nach grüner Olive, grünes Holz, Gras, Tomate, Apfel, Kräutern, Banane und Mandelblüten.
    Leicht bitter und etwas scharf.
    Angebaut im geschützen Gebiet "Red Natura 2000".
    Direktabfüllung. Säuregrad < 0.2o
    Geschützte Herkunftsbezeichnung: Gata-Hurdes
  • Mar Ice, Verdejo - Ruiz Torres, spritziger Weisswein
    Mar Ice, Verdejo - spritziger Weisswein
    Natürlich vergoren, auf Basis von Weisswein mit natürlichen Aromen
    10% Vol.
    Vino de la Tierra de Extremadura. 
    Verdejo 100%
  • El Lagar del Soto, Frühernte 0.5L - Manzanilla cacereña BIO, ungefilternt
    El Lagar del Soto Frühernte - Olivenöl Extra Virgen (extra nativ)
    100% Olivensorte "Manzanilla Carereña"
    Extra natives Olivenöl - Virgen Extra gewonnen ausschliesslich mit mechanischen Ernteprozessen.
    Diese Oliven werden in trockenen Gebieten angebaut ohne jegliche zusätzliche Bewässerung und in geschützem Gebiet "Red Natura 2000".
    Säuregrad < 0.2o
    Ein exklusives Olivenöl
    Bio-Zertifiziert:
    CH-BIO-006 (Import/Handel) / ES-ECO-021-EX

iberpasion - Auserlesene Feinkost aus Spanien!

 

Unsere Philosophie
iberpasion bietet mehr als nur Gourmetprodukte. Der Bezug zum Ursprungsort, zum Land und zu den Leuten ist sehr wichtig.


Zu unseren Kunden gehören
Als Generalimporteure, direkt von unseren Produzenten, beliefern alle Gastronomiebetriebe sowie alle Liebhaber der spanischen Küche. Gerne erstellen wir ein für Sie individuelles Angebot.

 

Spanische Feinkost - "Extremadura" & "Castilla y Leon"

 

  • - Erstklassiges Olivenöl mit internationalen Auszeichnungen
  • - Reserva und Gran Reserva Balsamico-Essig, rot und weiss
  • - Paprikapulver mit geschützter Herkunftsbezeichnung "Pimenton de La Vera"(D.O.P)
  • - Ziegenkäse
  • - Weine aus der geschützen Herkunftsregion "Ribera del Guadiana"
  • - Weine aus biologischem Anbau, Vinos de la Tierra de Extremadura
  • - Cava D.O.
  • - Produkte aus dem Iberico Schwein (Jamón Iberico de Bellota)
  • - Oliven
  • - Süsse Verführungen

     

 

Nationapark "Monfragüe"

UNESCO Biosphäre - Extremadura

Einzigartig für Natur-, Wander- und Vogelliebhaber

Bild: Agustin Sanchez


Weitere Produkte aus den Feinschmeckerregionen "Extremadura" & "Castilla y Leon"

  • - Ziegenkäse
  • - Schafskäse
  • - Käse aus gemischter Milch (Schaf, Ziege, Kuh)
  • - Weine aus der geschützten Herkunftsregion Cigales (Valladolid)


 

 

Salamanca - Kathedrale und Fluss Tormes

in "Castilla y Leon"

Bekannt für die beliebten Spanischkurse

Bild: Agustin Sanchez

 

 

Als Kenner dieser Regionen stellen wir einen sehr hohen Anspruch an unsere Produzenten, was die Qualität und Vielfalt der Produkte betrifft.

Der persönliche Kontakt mit unseren Kunden und Partnern erlaubt uns, Ihre Bedürfnisse besser zu kennen, um Ihnen das optimale Sortiment anzubieten.

Iberpasion - Genuss aus "Extremadura" und "Castilla y Leon"

Zahlungsmöglichkeiten:

MasterCard, Visa, PostFinance, Rechnung (möglich ab der 2. Bestellung) 

 

Anmeldung
E-Mail Adresse
Passwort