Herzlich Willkommen im Iberpasion - Shop!

  • Sprache:

Olivenöl Virgen Extra Lagar del Soto Glasflasche 0.25 L - Knoblauch + Scharfe Paprikaschoten - BIO Virgen extra - Biologisch

Artikelnummer: A400053 Details:Virgen extra - Biologisch
Verfügbarkeit:
Ihr Preis:
13.90 CHF
Einzelpreis je Fl: 13.90 CHF
Menge:
Fl
Olivenöl Virgen Extra Lagar del Soto Glasflasche 0.25 L - Knoblauch + Scharfe Paprikaschoten - BIO
Olivenöl Virgen Extra Lagar del Soto Glasflasche 0.25 L - Knoblauch + Scharfe Paprikaschoten - BIOOlivenöl Virgen Extra Lagar del Soto Glasflasche 0.25 L - Knoblauch + Scharfe Paprikaschoten - BIO
"El Lagar del Soto" - Olivenöl Virgen Extra (Extra nativ) - BIO mit natürlichem Geschmack von Knoblauch und scharfe Paprikaschoten
Ausschliesslich aus Oliven erster Wahl "100% Manzanilla Cacereña".
Von Hand geerntet und zu einem vielfach prämierten Olivenöl verarbeitet.
Aus der Provinz Caceres im Norden von Extremadura.
Angebaut im geschützen Gebiet "Red Natura 2000".
Direktabfüllung. Säuregrad < 0.2o
Bio-Zertifiziert:
CH-BIO-006 (Import/Handel) / ES-ECO-021-EX
Zutaten:
Olivenöl Virgen Extra BIO, 90%
Knoblauch, 9%
Chili, 1%
 
Nährwerttabelle: Pro 100 Gramm
Energiewert: 3710 Kj, 902 kcal
Fette: 100 g, davon gesättigte Fette 16 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker 0 g
Proteine: 0 g
Salz: 0 g
 
Kühl lagern und vor Licht schützen
 
 
 
 
 
 
 
Beschreibung
 
  • Natives Olivenöl Extra, hergestellt aus Oliven dessen Bäume als Bio-Olivenbäume der Sorte "Manzanilla Cacereña" eingetragen sind. Das Produkt ist C.R.A.E.X. (Aufsichtsbehörde des ökologischen Landbaus in der Extremadura), nach europäischen Standards zertifiziert. Mit Aroma mit natürlichem Geschmack von BIO Knoblauch und scharfe Paprikaschotten.

Organoleptische Eigenschaften

 

  • Farbe: Gold mit grünen Reflexen
  • Ungefiltert um alle natürliche Aromen, sowie alle organoleptische Eigenschaften vollumfänglich zu behalten. Das Olivenöl wird dekantiert, bevor es zur Lagerung kommt.
  • Sensorisches Profil: Intensiv nach grünen Oliven, fruchtig, Zimt und reife Mandeln. Im Gaumen leicht süss, etwas bitter und wenig scharf. Leichter Mandelgeschmack. 
  • Maximaler Säuregrad: <0.2o

Lagerbedingungen

 

  • An sauberem Ort, trocken und lichtgeschützt.
  • Ideale Lagertemperatur: 20-25o
 
Zurück