Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält noch keine Artikel.
Artikelkatalog
Workshop - Das Iberico Schwein und die Dehesa in Extremadura
Verfügbarkeit:
Workshop Das Iberico Schwein und die Dehesa der Extremadura
Ein natürliches Ökosystem
Der Iberico-Schwein Schinken ist eines der beliebtesten Schinken der Welt. Doch, woher kommt er? Wie wird er produziert? Diese und weiteres Wissen wird an diesem Workshop vermittelt.
Doch nicht nur der Schinken ist ein Leckerbissen, lassen Sie sich in diesem Workshop überraschen
Workshop Inhalte:
- Die spanische Region "Extremadura"
- Die "Dehesa in Extremadura" - Weite Eichenwälder
- Das Iberico Schwein - Eine autochtone Rasse
- Einführung in die "Normen" des Ibérico Schinkens
- Ordnung im Begriffsdschungel schaffen
- Degustation von verschiedenen Produkten des Ibérico Schweines wie:
- Schinken, Chorizo, Lomo, Salchichon
- Degustation mit dem richtigen Wein & Cava
- Tipss für den Einsatz in Tapas.
Die Plätze sind beschränkt und werden in der Reihenfolge der Anmeldung berücksichtigt (maximal 8 Teilnehmer und Teilnehmerinnen)
Ein spannender und lehrreicher Workshop.
In den Workshopkosten sind die Workshopsunterlagen inbegriffen, sowie die Degustation der Produkte
Beim Kauf von Wein & Cava während des Workshops, gewähren wir einen Rabatt von 20% auf alle Cavas und Weine